網站管理規範
高雄市岡山區戶政事務所網站管理規範
小圖示:以下為「高雄市岡山區戶政事務所網站」(以下簡稱本網站)之網站管理規範,請您詳細閱讀,以保障權益 :


  • 一、前言:
    本網站由專人管理,對於網頁資料及表格內容經常檢視,資料新增或異動時依照作業程序辦理,並隨時保持最新資料,以免提供過期或錯誤資訊。各單位應將宣導事項、相關活動或新聞稿等資料,依權責簽准後,建置於本所網站「最新消息」、「公告事項」等相關項下,並負責資料之正確性與時效性。
    網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本網站製作人與其原著作人所有,除事先經本網站或其權利人之合法授權外,網友不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任。
  • 二、訂定本網站管理規範如下:
    1. 不得於本網站留言版發表散布詐欺、誹謗、侮辱、猥褻、騷擾、非法軟體交易或其他違法之
    訊息言論。並避免在公眾討論區討論私人事務,發表文章時,應尊重他人的權益及隱私權及
    其他合法權益。

    2. 網站友必須充份尊重著作權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權之文字、圖片或任何形式的
    檔案。

    3.不得散布電腦病毒或其他干擾或破壞系統機能之程式。

    4.不得以任何方式濫用網路資源,包括以電子郵件大量傳送廣告信、連鎖信或無用之信息,或
    以灌爆信箱、掠奪資源等方式,影響系統之正常運作。

    5. 本網站對網友的言論不承擔任何法律責任。

    6. 若有違反網站使用規則者,本網站有權刪除其文章或暫停其使用。

 ※本網站管理規範參考 (1) 台灣學術網路使用規範相關規定 (2) 教育部校園網路使用規範

關閉視窗