隱私權保護政策
  歡迎來到「高雄市岡山區戶政事務所網站」(以下簡稱本網站)! 本網站為了保障您線上隱私,讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,在此先向您說明本網站的資訊安全及隱私權保護政策。藉以協助您瞭解本府如何保護您在使用本府網站各項服務的安全,以及如何蒐集、運用及保護您所提供的各項資訊。請您詳讀下列內容,也歡迎您告訴我們您的想法。
小圖示:以下為「高雄市岡山區戶政事務所網站」(以下簡稱本網站)之隱私權政策說明,請您詳細閱讀,以保障權益 :


  • 本網站未經使用者同意,不會以電腦主動蒐集網站使用者個人資料。對於網站使用者個人資料收集,遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。
  • 本網站提供服務信箱或是線上申請時所填寫之聯絡資訊僅供使用者與本網站溝通或公務之聯繫,使用者所填寫之個人資料,本網站將予以保護,防止被誤用、未經授權的存取或公開,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益,為維護本網站合法權益之情形,不在此限。
  • 與本網站連結之其他網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。
  • 您的個人資料本網站將妥善保管。但仍要提醒您,網路上資料的傳輸尚不能保證百分之百安全,傳輸時洩漏的風險確實存在。
  • 本網站得更改本隱私保護政策,其它未盡之事宜,均依照現行之法令規定及網路規範辦理。
  • 本網站可以隨時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出重大修改時,我們會在網頁上張貼明顯的告示,以通知您相關事項。
  • 由於網際網路資料的傳輸時不能保證百分之百的安全,儘管本所努力保護您的個人資料安全。在部分情況下會使用通行標準的保全系統,保障資料傳送的安全性。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良寙,我們並無法確信或保證您傳送或接收本網站資料的安全,請您務須注意並承
 若有任何看法與建議,請mailkscg011@ms1.gsn.gov.tw 告訴我們。

關閉視窗