高雄縣岡山鎮戶政事務所網站資訊安全政策

小圖示資訊安全保護措施
為了保護本所網站資料的安全及確保本網站能 24小時繼續為您服務,本所將經由下列方式來維持網站的正常運作:
  • 架設硬體防火牆、入侵偵測系統及弱點掃描等,以阻隔來自網際網路未經授權的非法入侵攻擊,保護本網站資料的安全及完整性,以確保能提供您安全、正確的網路服務。
  • 安裝網路監控系統,監控網路流量,以確認網路異常之狀況,發揮及時控管、排除異常狀況的功效。
  • 架設防毒系統,定期掃毒,以提供您安全的網路瀏覽環境。
  • 不定期進行資訊通訊安全演練,模擬駭客攻擊、發生安全事件時,應依循之系統回復標準作業程序,以期能在最短時間內使系統復原,繼續上線為您服務。
  • 自動接收所有來自相關作業系統或應用程式廠商所發布的安全維護電子郵件通知,自動或於最短時間內更新相關修正程式,以確保系統對於任何攻擊的防禦性,使遭受攻擊的機率降到最低。
  • 凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。如統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,僅做為網站善服務的參考。



關閉視窗